Einschränkungen wegen Umbau der Außenstelle Memmingen

Die Außenstelle des Landratsamts Unterallgäu in der Herrenstraße in Memmingen wird umgebaut. Deshalb sind die Führerscheinstelle und die Kfz-Zulassungsstelle von Montag, 31. Juli, bis Freitag, 25. August, geschlossen. Bürger können für diese Angelegenheiten in das Hauptgebäude nach Mindelheim in die Bad Wörishofer Straße 33 kommen.  Telefonisch erreichbar ist die Kfz-Zulassungsstelle unter Telefon (0 82 61) 9 95 - 2 30, die Führerscheinstelle unter Telefon (0 82 61) 9 95 - 4 54. Das Sachgebiet Bauwesen in der Memminger Außenstelle ist von den Einschränkungen nicht betroffen.

In dem Gebäude in der Herrenstraße befindet sich außerdem die psychologische Beratungsstelle für Erziehungs-, Jugend- und Familienberatung des Landkreises. Die Beratungsstelle ist wegen der Umbauarbeiten in der Zeit vom Montag, 31. Juli, bis einschließlich Freitag, 4. August, geschlossen. Über die Beratungsstelle in Mindelheim, Steinstraße 20, Telefon (0 82 61) 31 32, ist eine Fachkraft erreichbar.

Während der gesamten Umbauphase sind die Parkplätze neben dem Gebäude gesperrt.

Alle Öffnungszeiten des Landratsamts Unterallgäu finden Sie im Internet unter www.unterallgaeu.de/oeffnungszeiten