Lust und Frust in der Flüchtlingshilfe

Die Freiwilligenagentur Schaffenslust Memmingen-Unterallgäu e.V. bietet ein Erfahrungsaustauschtreffen für Ehrenamtliche der Flüchtlingshilfe. In diesem Workshop haben die Teilnehmer die Möglichkeit, sich über Freuden und Frustration in der Flüchtlingsarbeit auszutauschen. Gemeinsam werden Hür­den und zukünftige Herausforderungen in der ehrenamtlichen Tätigkeit herausgear­beitet und nach Lösungen gesucht. Die Teilnehmer werden gebeten, sich aktiv zu beteiligen und eigene Wünsche und Anliegen einzubringen.

Durch den Workshop führt der erfahrene Kommunikationstrainer und Konfliktberater Walter Stenzel.

Der Workshop findet statt am Freitag, 24. November, 15 bis 19 Uhr im Landratsamt Unterallgäu, Zimmer 403.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich bei Schaffenslust unter Telefon (0 83 31) 9 61 33 95, Fax (0 83 31) 9 61 33 97, E-Mail Opens window for sending emailbirgit.lux(at)fwa-schaffenslust.de